الخميس, أبريل 30, 2026
الرئيسيةأخبارجمعية المعلمين توجه التحية للرئيس وتفوض النقيب لتعظيم عوائد النقابة

جمعية المعلمين توجه التحية للرئيس وتفوض النقيب لتعظيم عوائد النقابة

وجّه جموع المعلمين، خلال الجمعية العمومية العادية لنقابة المهن التعليمية التي عقدت اليوم السبت، التحية إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، تقديرًا لوضعه التعليم والمعلم على رأس أولويات الدولة المصرية الحديثة.

وفي مستهل الاجتماع، أعلن الدكتور ياسر عرفات، الأمين العام لنقابة المهن التعليمية، اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية العادية رقم 43 لعام 2025، بحضور هيئة قضائية ضمّت المستشارين إبراهيم عبد الخالق السيد، ومحمد علي عبدالسلام، وجمال الدسوقي السباعي، نواب رئيس هيئة قضايا الدولة.

ووافقت الجمعية العمومية على جميع بنود الاجتماع، بما في ذلك إقرار الميزانية، وتفويض نقيب المعلمين خلف الزناتي في اتخاذ القرارات المتعلقة بتعظيم عوائد أصول النقابة وتطوير الخدمات المقدمة للمعلمين.

وفي كلمته، قال خلف الزناتي نقيب المعلمين: “من حقنا أن نقف بقلوبنا وأبصارنا تحية وتقديرًا للقيادة المصرية ممثلة في الرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي حافظ على استقرار الوطن وأطلق التنمية الشاملة، واضعًا بناء الإنسان، والتعليم، والمعلم في صدارة أولويات الدولة الحديثة، ما ساهم في نقل المؤسسة التعليمية نقلة نوعية ترتقي بالمجتمع كله”.

جاء الاجتماع بحضور عدد كبير من المعلمين وأعضاء هيئة مكتب النقابة العامة.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات