الثلاثاء, مايو 26, 2026
الرئيسيةفن وثقافةزينة تُفاجئ الجمهور بأول ظهور علني لتوأمها في بطولة مدرسية.. وصورة تُشعل...

زينة تُفاجئ الجمهور بأول ظهور علني لتوأمها في بطولة مدرسية.. وصورة تُشعل مواقع التواصل


في ظهور نادر وغير متوقع، تصدرت الفنانة زينة محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول صورة لها وهي تحتضن طفلين خلال حفل تكريم مدرسي، وسط ترجيحات بأنهما توأمها “عز الدين” و”زين الدين” من الفنان أحمد عز، في ما وُصف بأنه أول ظهور علني لهما.

اللقطة التي تم التقاطها أثناء بطولة مدرسية لكرة القدم داخل المدرسة البريطانية، أظهرت زينة مبتسمة وتحتضن الطفلين بحب واعتزاز، دون أي تصريح رسمي منها يؤكد أو ينفي هويتهما، وهو ما زاد من الغموض وأشعل الجدل عبر الإنترنت.

على مدار السنوات الماضية، حرصت زينة على حماية خصوصية طفليها، وكانت دائمًا ما تخفي وجهيهما باستخدام رموز تعبيرية في الصور المنشورة عبر حساباتها، متجنبة الخوض في أي تفاصيل متعلقة بحياتها العائلية.

تزامن انتشار الصورة مع صدور حكم قضائي جديد لصالح الفنانة، يقضي برفع نفقة التوأم إلى 80 ألف جنيه شهريًا، بعد ما كشفت الأوراق الرسمية عن ارتفاع أجر الفنان أحمد عز، لا سيما بعد مشاركته في فيلم “ولاد رزق 3” الذي تجاوزت إيراداته حاجز الـ30 مليون جنيه.

فنيًا، لم تغب زينة عن الساحة، حيث شاركت مؤخرًا في مسلسل “العتاولة 2” الذي عُرض خلال موسم رمضان 2025، إلى جانب كوكبة من النجوم أبرزهم أحمد السقا، طارق لطفي، وباسم سمرة. كما ظهرت سينمائيًا في فيلم “الدشاش” مع الفنان محمد سعد، وهو آخر الأعمال التي أخرجها الراحل سامح عبد العزيز.

صورة واحدة كانت كافية لتعيد زينة إلى الواجهة من جديد، ولكن هذه المرة من بوابة الحياة الشخصية، لتفتح فصلًا جديدًا من التفاعل الجماهيري، ما بين الدهشة والدعم والتساؤلات.


مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات