كتب: بدر عبد الصبور
أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي، اليوم الأحد، توجيه الشكر إلى خوسيه ريبييرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، وجهازه المعاون، وإنهاء العلاقة التعاقدية بين الطرفين بالتراضي. جاء القرار عقب اجتماعات مطولة للجنة التخطيط، بحضور الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي، والكابتن محمد يوسف المدير الرياضي، بدأت في الحادية عشرة صباحاً واستمرت عدة ساعات، حيث تمت مناقشة التقارير الفنية والإدارية المقدمة من المدير الفني والمدير الرياضي.
وأكدت لجنة التخطيط تقديرها لجهود ريبييرو خلال فترة عمله مع الفريق، مشيرة إلى أنه بذل جهداً كبيراً منذ توليه المسئولية، إلا أن النتائج لم تكن على مستوى الطموحات، وهو ما دفع النادي إلى اتخاذ قرار التغيير في هذه المرحلة الحاسمة، سعياً وراء تحقيق آمال جماهيره على المستويين المحلي والقاري.
وأشار بيان الأهلي إلى أن لجنة التخطيط ستواصل اجتماعاتها خلال الساعات المقبلة لحسم التصور النهائي للجهاز الفني الجديد، الذي سيقود الفريق في المرحلة القادمة، وسط ترقب كبير من الجماهير لمعرفة هوية المدير الفني المقبل.

