كتب: بدر عبد الصبور
طرح النجم الكبير محمد منير الأغنية الدعائية الخاصة بفيلم «ضي» عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث يقدمها بصوته ضمن الحملة الترويجية للعمل، إلى جانب مشاركته كضيف شرف في أحداث الفيلم. الأغنية من كلمات مصطفى حدوتة، وألحان إيهاب عبد الواحد، وتوزيع يوفل وستيفن سدراك، لتضيف بعدًا موسيقيًا مميزًا إلى العمل السينمائي المنتظر.
فيلم «ضي» من بطولة بدر محمد، أسيل عمران، إسلام مبارك، وحنين سعيد، وتأليف هيثم دبور، وإخراج كريم الشناوي، ومن إنتاج أحمد يوسف، هيثم دبور، وكريم الشناوي. ويشارك في الإنتاج أيضًا عدد من كبرى شركات السينما منها: بلو برنت، فيلم سكوير، سينرجي، أفلام مصر العالمية، ريد ستار، وسيني ويفز، بينما تتولى شركة بيج تايم التوزيع الخارجي. ومن المقرر أن يبدأ عرضه التجاري في دور العرض المصرية يوم الأربعاء 3 سبتمبر المقبل.
الفيلم حظي بإشادة واسعة من النقاد قبل انطلاقه جماهيريًا، حيث وصفه الناقد طارق الشناوي بأنه يمتلك “مفتاحًا خاصًا في جاذبيته التي قد تصنع دائرة جماهيرية كبيرة”، بينما رأى الناقد محمود عبد الشكور أن العمل تجاوز فكرة الحكاية المباشرة “ليتحول إلى رحلة إحساس بالآخر، تشبه مناطيد الأقصر الملونة التي تحلق في السماء، وتجسد طاقة إنسانية تساعد على قهر الخوف وإطلاق المواهب”.

