الأحد, مايو 31, 2026
الرئيسيةسياسةرئيس جامعة الأقصر تبحث توقيع شراكة مع الجامعة الدولية بالرباط

رئيس جامعة الأقصر تبحث توقيع شراكة مع الجامعة الدولية بالرباط

قامت الدكتورة صابرين عبد الجليل رئيس جامعة الأقصر بزيارة إلى الجامعة الدولية بالرباط وهي جامعة خاصة بمقرها فى مدينة سلا برفقة الدكتورة هبة محمود مديرة المركز الثقافى المصرى بالرباط وذلك فى إطار زيارتها للمملكة المغربية لتعزيز التعاون العلمى والأكاديمى بين الجامعات المصرية والمغربية

وكان في استقبال الوفد الدكتور عبد العزيز بن جواد نائب رئيس الجامعة للبحث والابتكار والشراكات والدكتور جمال بو كوراى مدير العلاقات الدولية والشراكات حيث عقد اجتماع موسع لبحث آفاق التعاون بين الجامعتين.

وخلال اللقاء قدمت الدكتورة صابرين عبد الجليل عرضا شاملاً حول كليات جامعة الأقصر وتخصصاتها المختلفة، واهتماماتها البحثية، ورؤيتها المستقبلية في التوسع الأكاديمي.

من جانبه، أكد الدكتور عبد العزيز بنجواد أن التعاون الدولي يُعد ركيزة أساسية في عمل الجامعة الدولية بالرباط، مشيرًا إلى حرص الجامعة على إقامة شراكات أكاديمية متنوعة، وتفعيل برامج تبادل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس في مختلف التخصصات.

وقد اتفق الجانبان على توقيع مذكرة تفاهم قريبًا تمهيدًا لتفعيل سبل التعاون المشترك بين الجامعتين، واختُتم اللقاء بتبادل الهدايا التذكارية، في خطوة تعكس روح التفاهم والرغبة المتبادلة في توطيد العلاقات الأكاديمية بين مصر والمغرب.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات