الخميس, أبريل 30, 2026
الرئيسيةتكنولوجياتنظيم الاتصالات يقر تعويضات لمتضرري الإنترنت بعد حريق سنترال رمسيس

تنظيم الاتصالات يقر تعويضات لمتضرري الإنترنت بعد حريق سنترال رمسيس

أقر الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات تعويضًا إضافيًا لمستخدمي خدمات الإنترنت الثابت المتأثرين من عدم انتظام الخدمة، وألزم شركات تقديم الخدمة بتنفيذه.

ويأتي القرار في إطار استكمال الإجراءات التي يتخذها الجهاز لمتابعة تأثير الحريق الذي نشب في سنترال رمسيس، وحرصًا على التخفيف من تبعات تأثر خدمات الإنترنت الثابت وضمان الحفاظ على حقوق المستخدمين.

وشمل القرار تعويض عملاء الإنترنت الثابت مسبقي الدفع بنسبة 50% من الباقة الأساسية، تُضاف كباقة مجانية إضافية، إضافة إلى خصم بنسبة 30% من قيمة الفاتورة الشهرية لعملاء الفاتورة، وذلك عن فترة تأثر الخدمة.

وأكد الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات استمراره في مراقبة جودة الخدمات المقدمة للمستخدمين، والتنسيق المستمر مع الشركات لضمان استمرارية الخدمات، ومنع تكرار مثل هذه الأعطال، بما يضمن حماية حقوق المستخدمين وتحقيق أعلى مستويات رضاهم.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات