الخميس, أبريل 30, 2026
الرئيسيةمرأة ومنوعاتفتاة مصر الذهبية.. المجلس القومي للمرأة يهنئ أمينة عرفي بعد إنجازها التاريخي...

فتاة مصر الذهبية.. المجلس القومي للمرأة يهنئ أمينة عرفي بعد إنجازها التاريخي في الإسكواش

أعرب المجلس القومي للمرأة، برئاسة المستشارة أمل عمار، عن فخره الكبير بتتويج البطلة المصرية أمينة عرفي بلقب بطولة العالم للناشئين للإسكواش للمرة الرابعة على التوالي، في إنجاز غير مسبوق يُسجل باسم فتاة مصرية ملهمة استطاعت أن ترفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية.

وفي بيان رسمي، وجهت المستشارة أمل عمار، رئيسة المجلس، التهنئة إلى البطلة الشابة، مؤكدة أنها تُعد نموذجًا مُشرفًا للفتيات المصريات، وتجسيدًا لقدرة المرأة المصرية على تحقيق التميز والريادة في مختلف المجالات، وعلى رأسها المجال الرياضي.

وأشادت عمار بما تحققه الفتيات المصريات من إنجازات متتالية في رياضة الإسكواش، مشيرة إلى أن أمينة عرفي تمثل علامة فارقة في مسيرة الرياضة النسائية، وتعد مصدر إلهام لكل فتاة تسعى لتحقيق حلمها ورفع علم مصر في المنافسات الدولية.

وختم المجلس تهنئته بالتمنيات للبطلة المصرية بالمزيد من التتويجات والانتصارات، داعيًا إلى دعم وتشجيع الفتيات في مختلف المجالات، خاصة الرياضة، لخلق أجيال قادرة على تمثيل مصر بشكل مشرّف في المحافل العالمية.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات