الخميس, أبريل 30, 2026
الرئيسيةالمنياالمنيا تواصل حربها على التعديات: إزالة 518 حالة في الموجة الـ27

المنيا تواصل حربها على التعديات: إزالة 518 حالة في الموجة الـ27

كتب: بدر عبد الصبور

أعلن اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، نجاح أجهزة المحافظة في إزالة 518 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ومخالفات البناء، وذلك خلال المرحلة الأولى من الموجة الـ27 التي استهدفت استرداد حقوق الدولة والحفاظ على الرقعة الزراعية.

وأوضح المحافظ أن الإزالات شملت 56 حالة بناء مخالف داخل الحيز العمراني، و193 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية، و172 حالة على أملاك الدولة، بالإضافة إلى 97 حالة متغيرات مكانية.

وأكد “كدواني” أن الحملات نُفذت بتنسيق كامل بين الأجهزة التنفيذية ومديرية الأمن والجهات المعنية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية ضد المخالفين، مشيرًا إلى أن الجهود تأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتعليمات وزارة التنمية المحلية في مواجهة كافة أشكال التعديات بحزم.

وأضاف المحافظ أن خطة الموجة الـ27 مقسمة إلى ثلاث مراحل: الأولى من 9 حتى 22 أغسطس 2025، والثانية من 30 أغسطس حتى 26 سبتمبر، بينما تختتم المرحلة الثالثة من 4 حتى 24 أكتوبر 2025، لضمان تغطية شاملة لجميع المناطق المستهدفة ومنع أي تعديات جديدة.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات